Анаконда

Светлана Макарьина
Оседлали анаконду:
"Н-н-но! Ползи, огромный змей!
Нас доставить надо в Лондон.
Далеко, но ты сумей".

В рюкзаках бинокли, карты –
там чужой, английский край.
Миша сзади: "Вова, как ты?"
Анаконда, оживай!

Т;плый ствол у анаконды:
сучья, веточки, кора.
Потерпи, дал;кий Лондон,
мы поехали. Ура!