Звоночки нужно слушать...

Маргарита Калабекова
Влюбился в Наташку я с первого взгляда,
Под цвет её глаз подарил васильки.
Она недовольна: "Хочу шоколада
С орехом! Зачем ты принес сорняки?"

Наметил маршрут и гитару настроил,
Наташку свою на природу позвал.
Туристский костёр, искры в небо ночное...
Спросила сердито: "А где же мангал?"

Писал ей стихи - говорят, я талантлив -
И звезды дарил как любимой жене.
- "Подумаешь, звёзды! Хочу бриллианты
На зависть моей деревенской родне!"

Живём мы неплохо - два сына и дочка,
Пентхаус и "форд", а душой постарел...
Ведь те васильки были первым звоночком,
Но я его слышать, увы, не хотел!

Конкурс - Первый звоно...ЧЕК
Тм Гуси-Лебеди