Стихи. ру

Даниил Самосадный
     (акростих)
Стихи ру, меж ними точка -
Такой сайта адресат,
И поэты каждой строчкой
Хотят главное сказать,
И таланты всей планеты
Тут друг с другом говорят
О любви, войне, рассвете...
Честно пишут, без преград.
Кто писать лишь начинает,
А кто пишет без проблем...
Рады всем, кто нас читает,
У нас дверь открыта всем!