Кем я буду - В

Вадим Пряхин 2
     ВОДИТЕЛЬ

Водитель очень крепко
   держит руль.
Вдоль колеи в футбол
   играют дети...
Внезапно резко он с
   пути свернул -
Ведь не должны погибнуть
   дети эти!

     *     *     *