Всё, как всегда

Осенний Джаз
Всё, как всегда, пишу стихи
и ничего не обещаю.
И ни один из них не хит,
что мало, кто и  отрицает.

Всё, как всегда, любимый джаз
играет неизменным фоном.
Мечтается, как в первый раз,
взволнованно и увлечённо.

Всё, как всегда, в моём окне
свеча не гаснет до рассвета.
И ночь с дождём наедине
добавят линии сюжету.

06.09.2022