За Донбасс!

Олег Кашицин
КАЗАКИ В БОЯХ ЗА ДОНБАСС

Сколь ещё умирать, мы с тобою об этом не знаем,
Бой за боем, атаки которым невидно конца.
В этой бойне наверно теперь не дойти нам до рая,
Но закроем дорогу на небо мы всё ж подлецам.

Не судилось другого пути и другого не надо,
Вышло так что никто кроме нас, значит насмерть стоять.
Враг жестокий коварный напротив - исчадие ада,
Нет другого пути и приходится нам воевать.

Нам нельзя изменить и предать православную веру,
И недаром над нами полотнище с ликом Христа.
Разве можем принять мы героем убийцу Бандеру?
- Нет, хероям не слава,- твердят и твердят вновь уста.

Оттого и конца не видать этой битве кровавой,
Знаем только одно, что Господь не оставит всех нас.
До рассвета всего ничего, до рассвета так мало.
В небе вспышка - конец тишине. Ну, давай...
                За Донбасс!