Это ж надо так случиться

Александр Накаряков
Спать пора, но мне не спится,
В мыслях мучаю себя,
Это ж надо так случиться,
Не похоже на меня.

Её встретив удивился,
Хоть и было не легко,
Но что делать я влюбился,
В её милое лицо.

Шаг воздушный, вся порхает,
Огоньком глаза горят,
Нежно, ласково вздыхает,
Мимолётный бросив взгляд.

Пропорхала мимо дива,
Гордо голову неся,
Молода, мила, красива,
Не заметив тут меня.

Я в волнение, возможно,
Ночь без сна сегодня ждёт,
В голове бардак творится,
Там она смеясь идёт.

06.09.2022.