Кем я буду - Д

Вадим Пряхин 2
     ДИРИЖЁР

Дирижёр оркестриком
   руководит.
Девять музыкантов ждут
   момента!
Дирижёр за каждым оркестрантом
   проследит -
Должны вступать в игру какие
   инструменты.

        *     *     *