Стало вдохновение расти...

Лара Чупрова
Стало вдохновение расти,
Пылкой страстью осени ведомо.               
Чувствую – вот-вот родится стих.
Кто с цветами встретит из роддома?

Морщу лоб… А если – близнецы,
Лицами похожи слово в слово?               
И кого записывать в отцы?
Пушкина, хоть любишь Гумилева?