Пусть бы ты остался...

Людмила Прохорова 2
Пусть бы ты остался в моих грёзах,
Пусть бы ты остался хоть в мечтах,
Пусть бы ты остался в горьких слёзах,
и, с ума сводил бы только в снах...

Пусть бы ты бродил по белу свету,
Пусть бы жил ты в разных городах,
Пусть бы даже не узнала по секрету,
что внутри тебя живёт безумный страх...

Пусть бы ты держался где-то рядом,
Пусть хоть не со мной, но просто жил...
Но зачем тоскующим, манящим  взглядом,
душу чёрствую  разбередил?

Пусть бы в прошлом, там же ты остался,
Пусть не наяву, а лишь во сне...
Пусть бы на пути ты не встречался,
Тогда б душу на куски не рвал ты мне.