Будет снова счастье

Татьяна Грекова
Осень совсем рядом,
Видишь, золотится,
Лето своим взглядом,
Уходя слезится.

Защимит в сердечке,
Что – то потеряло,
И луна на небе
Светит в землю вяло.

С осенью красиво,
Но, а с летом страстно,
В море уносило,
Волны били властно.

И любовь кипела,
Как же миловались,
Лето всё кивало,
Нами любовалось.

Почему и тяжко,
С осенью остыли ,
Лето пожелало,
Чтобы не простились.

Осень принять надо,
Пусть не гаснет чувство,
Ведь вернётся лето,
Будет снова счастье.

RS: Рисунок моей внучки Валерии.