Пришёл сентябрь

Юлия Мороз-Самойленко
Пришёл сентябрь, а это значит,
Он в пёстрых листьях осень прячет.
Ещё обманчиво - красиво
Рассвет сияет над заливом,
И стая белых журавлей
Летит за даль чужих морей,
Чтобы весною возвратиться.
Туман над водами клубится
И чаще виден дым костра,
А лето было лишь вчера…