Обними

Алиса Выше
С кем ты здесь 24/7,
строишь планы на новую жизнь?
Меня в ней уже нет и не будет совсем.
Ты знаешь об этом, скажи?
Я не буду ждать и тешить надежду,
Я попробую дальше жить.
Мне так больно, друг,
Мне так страшно, друг.
Обними меня, обними.
Мне не нужно слов.
Мне бы только плечо,
И в него порыдать от души.
Мне так больно,  друг.
Мне так страшно,  друг.
Просто молча меня обними.