Хочу обнять

Владимир Острый
Хочу обнять и наслаждаться.
Теплом, что в сердце есть твоем.
Хочу прижать, не отпуская,
Чтоб в жизни была ты со моей.

С тобою быть хочу я рядом.
С тобой одной, ведь жизнь одна.
И наслаждаться, лишь с тобою,
Что дарит нам любовь всегда.

Тебя нашел, чтоб не теряя.
Могли идти с тобой путем.
Что нам дается, чтобы счастье.
Познали мы с тобой на нем.

Зачем искать, что я имею.
Зачем терять, что не найду.
Зачем ошибки и потеря,
Сберечь готов, что в жизни есть.

Хочу обнять, не отпуская.
Прижаться нежно и любя.
И тихо молча наслаждаться,
Подарком, что дала судьба.

Зачем слова. Зачем поступки.
Они нужны, но не всегда.
Любовь придет, к нам не заметно,
Чтоб свой зажечь огонь в сердцах

Автор: Владимир Острый
06.09.2022 года.