Поезд в шесть

Натулек
Вы слышите голоса,
Вы знаете, где я есть
Пусть разные у нас полюса
Мы имеем то, что не счесть.
На разных говорим языках,
По-разному видим мир
Увидимся если, возможно закатим пир.
А может, коснувшись плеча
Закрывшись от холода здесь
Я скажу тебе : "А сейчас,начинай
Ты же видишь, я-есть"
И ты смотришь в мои глаза
А уста твои молчат
Любоваться не запрещай,
Я успею на поезд в шесть
Отпусти своих волхвов,
И закрой за ними дверь
Говори со мной всласть
Пять минут у нас еще есть.
Я так много хочу сказать..
Но стоит в горле ком,
Больше нас у нАс нет
И это не является сном.