Мечта идиота

Слава Макаров
Эй подруга моя неумелая
Дай скорей мне тебя приобнять 
И раскрой мне объятья несмелая
Буду страстно тебя целовать

Обниму твою тонкую талию
Чтобы лучше познать твою суть
Повезу нас с тобою в Италию
Чтоб на озеро Комо взглянуть

Там на завтрак покушать в траттории
А за ужином выпить вина
И валяясь в отеле в Чернобии
Обнимать на кровати тебя 

Целовать твои губы душистые
Мять красивую спелую грудь
И пройти через дебри тернистые
Чтобы праведно кончить свой путь

И вдыхая твой запах насыщенный
Ароматом французских духов
Растянуться от скверны очищенным
Среди пышных альпийских лугов

Посреди этой горной истории
Позабыть вечный холод и грязь
Чтобы вспомнив про милую Родину
Восклицать - это ж е# твою мать!