Мы

Наталья Прекраснова
Мы есть теперь,  не ты и я,
не просто так, а вместе души.
Пусть буду больше для тебя, 
чем просто так, меня послушай...

Увидишь свет моей души,
услышишь стук родного сердца,
Ты наслаждайся, не спеши,
позволь в твоей любви  согреться.

Твой день  сегодня, я с тобой,
от всего сердца  поздравляю.
И пусть горит в душе огонь,
я так хочу, я так желаю.

Мой самый лучший  из мужчин,
я верю, что нас не сломает,
Не быт, ни тысяча причин,
какие в воздухе  витают.

Тебе хочу я пожелать,  здоровья, счастья, вдохновения.
Чтоб жил по совести, любя,
чтоб проходили прочь сомнения.