Я знаю, что..

Влад Колесов
Я знаю, что сердце твоё болит
Что от злости взрываются нервы
Сейчас твои мысли, как быстрый болид
Однако, ты сам не первый

Я вижу, не спится тебе по ночам
блуждаешь как чёрный кот
К тебе постучишься, ответишь – Кто там?
А там уже тот, кто не ждёт

Я слышу, как ты поменял плейлист
Что-то тихое, не созвучное
Ты сейчас на земле, как осенний лист
Что-то жёлтое и очень скучное

Помощь тебе не нужна иная
После пожара не вырастет лес
Ты сейчас, как картошка сырая
Вылез из грядки и в грядку полез

Ты из-за ветра сломанная ветка
Валяешься на пути
Обнять тебя хочется, крепко
И молча потом уйти..