Кино

Александр Сизов 6
Важнейшее искусство в мире,
Без сомнения - кино.
В каждый дом, в любой квартире,
В культ вошло оно давно.

Существует много жанров,
Драма, ужасы, мультфильм.
Эпохи, вплоть до динозавров,
По ветвям времени туризм.