Осень

Шаман 01
Внутри собою наполняют,
Пьянящий воздух и цвета.
Они душой моей играют,
Чтоб насладился не спеша.

Глаза восторженно вбирают,
Картин богатства золота,
Вокруг всё блещет и играет.
Готовит к встрече холода.
 
Собой отвечу чуть дыша...
Ах! Осень! Как ты хороша!
Огонь вокруг и слезы-небеса,
Восторг и грусть – моя душа.

Природа вспышкой  засыпает,
Восторгом буйного огня.
Посплю и расцвету не зря,
Весной, любви благодаря!