Ты душу убивал неверием своим

Татьяна Дадаева
Ты душу убивал неверием своим,
Должна она всегда в любви купаться.
Нам не хватило места на земле двоим,
Чтобы друг другом втайне наслаждаться.

Уходят мысли, а с ними и печали,
Остались в мире лишь капли от любви,
Что улетели в желаемые дали,
Чтобы забыться в объятиях зари.

Любовь - преграда для похоти и злости,
Она всю нежность пространству отдаёт.
Мы на планете… всего лишь только гости…
Она не исчезает и всегда живет.