Сам

Марина Бычкова Александровна
Наступит день однажды,
И утолять  ты будешь жажду
Сам.
Наступит день однажды,
Шнурки завяжешь дважды
Сам.
Наступит день. Однажды.
Тебе я ночью каждой
Уже не прочитаю сказку.
Твою ждать буду ласку.
Домой скорее от друзей-
Тебе же с ними веселей.
И бросив куртку у порога,
Уйдёт и мамина тревога.
Наступит день.  Наступит.
Когда все делать сын мой будет
Сам.