Манил к себе

Анжелика Вавилова
Манил к себе небесный берег
Шероховатым серебром.

Облачный край туманно-перист,
Будто далёкий Альбион.

И в угасающем закате
День уходящий прозвенит.

Вдруг ночь придёт, совсем некстати,
Укрыв пылающий зенит.