За Малую Камышеваху прошли бои

Игорь Будовский
За Малую Камышеваху прошли бои
(там папа ранен в годы Войны);
освобождая Донецкий край,
вновь гибли люди - дорога  в рай.
Война неглядя людей губит:
души калечит, жизни рубит;
у ополченья цели ясны
и их жертвы не напрасны.
Кто прав, кто грешен, кто неподсуден,
героев наших - всех помнить будем!
                *****
Молитесь люди, на всей Земле
пускай наступит конец войне.

Игорь Будовский
1 сентября (дата начала 2-й Мировой войны) 2022 Изерлон, Германия
читайте папины воспоминания и другие мои стихи