Шестидесятое сентября

Светлена Комарова
Седьмое сентября,
Твой день рождения это.
И кажется, что осень,
Но воздух дышит летом!
Года не замечая,
Бежит вприпрыжку жизнь…
Но, прожитую молодость
 Забыть не торопись!
Года не погасили
В глазах тот блеск задорный…
Ты, как и прежде сильный,
И умный, и упорный!
И спорятся в руках дела,
Значит осень не пришла…
Шестидесятый лишь сентябрь идёт
Пусть столько сентябрей,
Тебя в дальнейшем ждёт…
И, что такое шестьдесят?
Ну, всего лишь дважды тридцать.
Позабудь все сожаления,
Вспомни лучше, чем гордиться!
Твои дети тебя любят
И сердечно привечают,
На твоё добро в ответ,
Чувства добрые питают!
Внуков любишь, ты, своих.
 С радостью целуешь их!
Чего же пожелать тебе
Круто всё в твоей судьбе.
Будь силен, ты, и здоров,
Позабудь про докторов!
Будь успешным, щедрым, умным,
В чём-то тихим, где-то шумным…
Веселым и великодушным…
В общем, ты и есть такой…
Нам с тобой всегда не скучно…
Не жди холодной, ты, зимы…
Тебя любовью греем МЫ.