вот так

Вася Курочкин
Как незаметно и легко
Прокисло это молоко -
Такое дело, господа, у нас который год.
Придут дожди, придут снега,
Загорлопанит пустельга,
А кто такая пустельга?
Да хрен её поймёт.

Прошёл июнь, прошёл июль,
И август быстро промелькнул,
Теперь сентябрь, потом октябрь, представьте, господа.
Дрозды, замёрзнув, закричат
И улетят качать внучат
Куда-то в южный дроздочат.
Вы видели дрозда?

И я вот тоже не встречал,
Но дрозд - начало всех начал,
Когда ты хочешь написать про время и движняк.
Дрозды - они живут во всём,
Где есть изба и окоём,
А осень шепчет о своём.

Да, господа, вот так.