Только для Вас!

Сергей Лопатников
Дорогие друзья!

В Лавке Писателей появилась очередная партия сборника моих стихов!
Теперь можно купить сборник дистанционно и он будет доставлен вам по почте прямо на дом.

Считайте код - и вы на месте!

         Налетай, торопись, покупай стихопИсь!