Вечереет

Элеонора Киле
Вечереет. Вот и день прошел.
Красоту цветов с собой возьму я.
Сяду не одна я за вечерний стол.
С ароматом гор вина налью я.

Что-то говорят мне алые цветы.
Говорят, что жизнь так быстротечна.
Есть сейчас на свете только я и ты.
Остальное все увы не вечно.