Паскуда... гражданское

Геннадий Талин
/Владимир Высоцкий как-то сказал: « Хороший, достойный человек очень много волнуется, нервничает, беспокоится за своих близких, и помирает раньше, чем плохой». А о том, как нужно себя вести в жизни, поэт не сказал/ Из интернета.

Мать уничтожил, наследника корчит
Этот с рождения невидимый крот...
В городе-парке воздух всё портит
Грязный рвачок и семейный урод...
Были звонки. Спать не давал,
Ходил по ночам, деньги крысячил...
Шла на работу с утра, не доспав...
С целью - наследства паскуда свинячил,
И на свободе - гадкий удав...
Бог - то накажет. Сомнения нет...
Все мы живём по законам Кармы:
Матери кинул билет на тот свет,
Зло возвратится: хитри-не хитри...