День знаний

Иеродиакон Сергий Дмитриев
День знаний. Новый забег,
В обители - Литургия ;
Великий сегодня в республике бег,
В душе лежит ностальгия.

Сегодня молебен в обители был
О учащихся воскресной школы,
Пока с утра забег проходил
От Залива до порта речного.

Учёба четыре дня как началась
Во всех школах России,
Дай Господи, чтобы ума набралась
Молодёжь для жизни красивой.
          4.09.2022.