один из популярных приёмов дьявола

Васкан Павел
*
один из популярных
приёмов дьявола
пытать человека тем
что ему нравится
больше всего
доводя до депрессивной
нелюбви к этому
заставив восклицать
кой чёрт меня в это гнал?

и только те кто может
достичь освобождения
на манер тантрического
и по желанию
делать или не делать
взяв под контроль страсть
не дают себя запытать
и не страдают вышеозначенно

продолжают наслаждаться
любимым видом деятельности