Гуляй - Поле, Гуляй - Поле Песня

Влад Норманн
Гуляй - Поле,
Гуляй - Поле -
степь
бескрайняя моя,
словно, дикий
конь на воле,
сам в степи
гуляю я,
мне иной
не надо доли,
льётся песня
вновь моя,
нет в душе
тоски и боли,
сердцем я
не маюсь зря,
Гуляй - Поле,
Гуляй - Поле -
мои щедрые края...