Душевные друзья

Юрий Богович
Всего два слова – «Здравствуйте!... Удачи!»
Как две искринки в гаснущем огне.
Но вот душа, читает всё иначе –
«Я Вам пишу и Вы ответьте мне.»

Тепло души и нежность отношений,
Мы в переписке бережно храним.
И если нету долго сообщений,
Мы, незаметно для других, грустим.

Мы не знакомы, как это не странно.
И рук тепло не можем передать.
Но коль о Вас я помню постоянно,
Вы друг души… позвольте Вас так звать.