Философа снедает зуд

Маркин Павел
Философа снедает зуд
Найти во вьюге знаки лета:
У бытия он ищет суть,
Но ищет там, где сути нету.

В основании всех философских доктрин лежит концепт становления (эволюции),
и во всех них отсутствует верификация - это совпадение могло бы о многом нам
 сказать, если бы наше мышление не было насквозь эволюционистским.