Что к лицу осени

Галина Ильина 5
Не любит Осень-модница
С листвою церемониться –
Она без разрешения
Раскрасила листву:

- Вы, листья благородные,
Такие стали модные –
Рубиновые, жёлтые!
И мне теперь к лицу!