Дочка моя

Ольга Кувыкина
Ты улыбнись и отпусти печаль свою
Поверь,что у тебя все впереди
Он все равно придет и скажет что люблю
Ну а сейчас позволь ему уйти

Припев:

Радуйся дочка моя
Каждому дню
Радуйся каждому дню
Звёздочка моя

В пятнадцать жить торопимся быстрее
А в сорок пять желаем все вернуть
Иди вперёд по жизни веселее
А прошлое ушедшее забудь

Припев