Не подарок, вовсе на подарок...

Владимир Мясоеденков
Не подарок, вовсе не подарок,
Ну и что? Люблю тебя такой,
Пред тобой я будто бы огарок,
Не могу вновь совладать с собой.

У меня все силы забираешь,
А твои весёлые глаза?..
Ими ты мне душу прожигаешь
И послушен как овечка я.

Может быть ты  ведьма, ворожея,
Но ни капли не жалею я,
Для меня ты самая родная,
И люблю тебя такой всегда.

Не подарок, вовсе не подарок,
Но свела меня навек с ума,
Для тебя я будто бы огарок,
Жду, когда увижу вновь тебя.