Желание сбыться

Сергей Макеев 4
Как часто верим, во что хотим…
Что оно сбудется, непременно.
Так одержимы тем, и им воззрим,
Летим на встречу, неизменно.
Стремясь, ослепнув тяготеньем,
К столь неприступному влеченью.
На всё подвластны, к искушенью,
Своим назойливым решеньем…
Пойти на приступ непокоренных,
Вершин, преград, к себе зовущих.
На всё идем… в мир обречённых,
Согласны быть там, в среде идущих.