Это дорого

Валентин Ясинский
За окном первый месяц холода,
Демократии суть троит,
Русофобия жаждет повода,
Развлечения для элит

Русофобия всем аукнется,
Кому разом, кому втройне,
Русофобия - tik-tok курица
С экспертизою о войне

Схоронив в закрома истории
Всесожженье планеты всей,
Соревнуются в русофобии
Ради рейтинга новостей

И не думают о планете
Что наш дом с начала времён,
И что мы - это наши дети,
И на нашей земле живём

Жду я холода стужу скорого,
Чтоб простые слова вручить:
"Русофобия - это дорого,
И придется за всё заплатить"