модитьмя, верить

Георгий Серебряков
как хочется
молиться  внрить,
жалеть,  сочуствовать любить
и лткрывпть доверья двери,
и всех лелеять и простить.

но лгкт, осатоневши  страны
и сиерти пастью нам грозят
а впернди Апокплипсис
увы  все в бездну улетят.