***

Екатерина Камаева
сто тысяч слов взбивают воду в ступе
а ты один, и шаг сравнится с милей
но день придёт, и боль твоя отступит
как воды от ковчега отступили
и память укрепив на горном пике
земля опять родит и кров и пищу
и сам Господь таинственно великий
тебя высокой радугой отыщет
храни пока что всё, что есть в ковчеге
не думай ни о чём, так будет верно — 
птенцами альф беременна омега
и твердью