***

Кустомер
   Музыкальное 2.

При всём уважении к великим барабанщикам и басистам ниже перечисленных групп, считая, безоговорочно Джимми Хендрикса ставленником Бога в рок-играх 1960-х - …..годов, допускаю, что состав его группы, сбивая головы прожжёных недолюбителей не рока и главных поборников пуританской морали, смысл чего заключён в непробиваемости душ седовласых попсмодернистов, хотя игре Хендрикса было достаточно незатейливого сопровождения: восприятие всё равно выше даже чем у цеппелинов; так вот с кем бы играл Хендрикс с удовольствием, на мой взгляд?
Джек Брюс – басист группы Крим (Сливки).
Джон Бонем – барабанщик группы Ледзеппелин.
(Союз ритм-секции великолепного белого ангела Джон Пол Джонса (бас, ЛЗ) и техгения Джима Джейнджинбекерра (уд. Крим) мне удачным не видится совсем.) Так вот, их совместной (Хендрикс, Брюс, Бонем) мощной яркости игры хватило может быть и ненадолго, но сносило бы головы своей божественной музыкой ещё многим поколениям любителей именно божественного, духовного рока, музыкой души (мятущейся), не смотря на то, что игра данных персонажей казалась «оторвой» в рядах бешенного накала страстей их почитателей и любителей рок-музыки вообще.
Именно музыка «души», возведённая в степень протеста грохочущих джунглей, потерянной всепоглащающей любви, стояла и стоит в конечном итоге в сознании буйствующей толпы, выход которой – эстетика(протест), красота, Бог.