Буттерброт

Ксения Рормозер
Буттерброд у меня всегда ассоциируется с путешествием, с дорогой. А дорога у меня всегда ассоциируется с бабулей. До замужества я часто путешествовала и всякий раз бабуля давала мне в дорогу буттерброды. Поэтому возникла такая ассоциация: бабуля-буттерброд-дорога-буттерброд-бабуля. Поэтому теперь, когда я ем буттерброд, я волей-неволей вспоминаю бабулю.

BUTTERBROT
Новгородский подовый ржано-пшеничный или царскосельский житный ржано-пшеничный хлебушек фирмы "Аладушкин".
И непременно белорусское сливошное масло.