Сколько надо нам для счастья

Юрий Богович
А сколько и чего нам надо,
Чтобы считать себя счастливым?
Конечно, любящего взгляда,
Глаз несравненных и любимых.

И нежных рук прикосновение
К твоим щекам, плечам и шее.
Всевышнего благословения,
Что ты кому-то всех нужнее.

И плач младенца среди ночи,
В тепле домашнего уюта.
Разлуки были, чтоб короче
И чтоб не знать чужих приютов.

При встрече искренняя радость
И стук сердец в одном порыве.
Нужна всего лишь эта малость,
Чтобы считать себя счастливым.