О нытье

Светлана Догаева
О, как легко, заламывая руки,
Винить весь мир в своей ужасной скуке,
В бездействии, в пренебреженьи...
А надо лишь включить воображенье
И самому в себе всё разрулить!
Но - нет: куда приятней... ныть!