Летний чай

Ксения Рормозер
Потом, в октябре, когда солнечное лето окончательно выветрится из меня, я начну на ночь заваривать летние травы и медленно пить ароматный лесной чай, чтобы тёплые летние сны звучали во мне до первого снега...

ЛЕТНИЙ ЧАЙ
Смесь любимых лесных трав в любимой пропорции:
июньские лепестки чайной розы;
июльские цветы и листья душици, зверобоя, мяты;
августовские листья чёрной смородины и вишни.
Залить кипятком в термосе и настаивать минут сорок.