Идут ко мне воспоминания...

Евгения Дубиц Кузнецова
Идут ко мне воспоминания,
идут сквозь запертую дверь,
и, отчего - то те страдания,
мне счастьем кажутся теперь.

Любовь до гроба и измены,
разводы, в жизни перемены.
Какие, право, пустяки!
А ведь когда - то были драмой
душе, довольно своенравной.
Все это - мелочи судьбы!

Идут ко мне воспоминания,
проходят в запертую дверь.
И все же прежние страдания
мне счастьем кажутся теперь.

Ведь я жила, ведь я любила,
страдала, верила, ценила.
Счастливые те были дни!
Вернуть бы вновь все эти драмы
душе довольно своенравной.
Но их уж нет. Они ушли...