Отклик, на месте стой!

Геннадий Генцлер
                Рецензия на «Шутка юмора...»
                (Эдуард Мельник)

Каков генерал, таковы и майоры.
На армию нашу мы смотрим с укором.
Дыр там хватает. И дырочек разных.
Главное, не было б это заразно!

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
5 сентября 2022 года

Рисунок из Интернета