Не стой у порога

Александра Бонсюкова
Не стой же осень у порога,
И дожди отложи на немного,
В душу стужу не вей,
Все печали взашей!
Бабье лето продли,
С ним подольше дружи,
Просто нежно шали,
Дни красивы дари,
Угони тучи прочь,
Серость их мне не в мочь,
Подари неба синь,
Накидку ярку надень,
Удели ты мне время,
Дай привыкнуть к тебе,
Мне не надо Эдема,
Рай ведь, есть на земле!