Поэты

Игорь Колыма
Нам уже недолго длиться в этой книжице о Боге. Да, пока мы на страницах, но исчезнем в эпилоге... В пересудах в кривотолках, скоморохи и паяцы, мы закончимся задолго до последнего абзаца. Полежим снежинок жменькой у Творца на теплой длани, и истаем помаленьку... До свиданья... До свиданья...